Home
Курганец стал призером смотра-конкурса на звание "Лучший уполномоченный по охране труда Федерации независимых профсоюзов России" PDF Печать E-mail
25.10.2018 03:23

В смотре-конкурсе приняли участие 13 общероссийских (межрегиональных) профсоюзов, которые представили документацию на 59 участников конкурса.

Эффективность работы уполномоченных (доверенных) лиц по охране труда оценивалась одновременно по 13 из 17 групп видов экономической деятельности. Итоги подводились по 12 показателям: количество нарушений, выявленных на основании проведенных уполномоченными проверок, внесённых и реализованных предложений по охране и улучшению условий труда; участие в совместных проверках со службами охраны труда, с органами общественного и государственного надзора и контроля; в работе комиссий по расследованию несчастных случаев в подразделении и в разрешении трудовых споров и другие.
Учитывались показатели травматизма и безопасности в структурном подразделении, обеспеченности работников средствами индивидуальной защиты, наличие информации о работе уполномоченного на стенде по охране труда и т.д.

Дипломом ФНПР «Лучший уполномоченный по охране труда» в 2016–2017 годах награжден Олег Васильевич Вагин, машинист электровоза ОАО «РЖД» Курганской области, занявший второе-третье место (по группам видов экономической деятельности).

Поздравляем победителя!

Обновлено 25.10.2018 03:28
 

Новые материалы

Самое популярное

Профсоюзный опрос

Какие действия должны предпринять профсоюзы в свзи с рассмотрением в Госдуме законопроекта по повышении пенсионного возраста?
 

Кто на сайте

Сейчас 90 гостей онлайн

ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
profsoyz45@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru